王金平不要做第二個李鴻章

王金平不要做第二個李鴻章



李鴻章在無奈之下出賣中國人,為的是孔家店遺留下來的,愛君王更甚於愛自己的生命,的迂腐思維。李鴻章在歷史上,不管正史如何美化,永遠是罪人 – 延長清朝帝王專政的罪人。 日本明治維新開始進步,中國孔家店保護了君主制度。洪秀全毛澤東都說過類似 「火燒孔家店」 的話, 它指的不是孔子教育人向上那些好東西,而是那些死腦筋的,可以犧牲無數百姓的生活與生命,也要效忠帝王的愚忠。


國民黨的腐敗是承受帝王思維,與共產黨一模一樣,唯一不同是國民黨的腐敗必須偷偷的乾,共產黨可以明目張膽的做。這不能說是國民黨的錯,1912 推翻清朝,進入內戰,抗日,再內戰,保守的估計有一億的冤魂死於戰亂。 進化總是需要時間與觸發改變的因素。台灣的進化,經過了荷蘭人,鄭成功,日本人,蔣介石的國民黨,台灣民主啓動人李登輝,政治小丑陳水扁,超級無能加腐敗馬英九,已經到達,基因突變的臨界點了,誰也擋不住了。這股力量流在成千成萬的台灣年輕人的熱血里。這些人沒有什麼本地人外省人,他們都是台灣人。


王金平現在還影響國民黨本土派的力量,王金平不想做遺臭萬年的歷史罪人,就該設法讓老的腐敗的國民黨走入歷史,在明年大選後悄悄的蓋棺論定。組建新的國民黨,不管叫做台灣國民黨,親民黨,台灣共和黨,人民黨,什麼名字都可以,關鍵是與那些腐化的政治家族,連家,郝家等等,還有那些無恥的國民黨財團,割切。讓新一代的年輕人,有理想的人,重新啓動,讓台灣真正進入西方,三權分立,內閣權力有限,議會代表百姓, 司法真的獨立,老百姓是國家主人的良性狀態。


與其讓歷史寫王金平是台灣的罪人,不如讓歷史寫王金平觸動了,真的脫離專制帝王思維的政治改革的人。中國大陸還要等一百年,台灣 2015 就有這個條件了。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s