黃昭順與洪秀柱有 Dyslexia 嗎?

美國前總統布什是個讀書不求甚解的蠢子,經常用錯字。 在日本演講把deflation 講成 inflation 。談到印度總理,他只會依依嗚嗚的「那個叫什麼甘的」,活像一個白痴丟人現眼。到了第二任,學乖,只按稿唸,錯誤就很少了。 <br>
有一個病叫做 dyslexia, 病人智商沒有問題,但有閱讀困難。觀察那些喜歡把書本轉90度看的人,是有類似的傾向。它好像是天生的生理問題,不是什麼嚴重的病,沒有到需要特殊的教育機構。 家人朋友周邊的人有所瞭解,一起生活不會有麻煩。在英國大學我們會安排,用口試代替筆試考這種特殊學生。老師辛苦一點,但大家都可以接受。

台灣國民黨的洪秀柱與黃昭順,不知道是不是有這種病。一個簡單的 「冲之鳥礁」 就四個字,她們好像連讀都讀不出來,有圖為證! 怪哉。昨天為 「台三線」 已經把「白痴加三級」 封給黃昭順,今天加封洪秀柱 「閱讀智障鳥」。黃昭順是到目前,電視上看到最蠢的一個:台三線,林生祥,冲之島礁。黃昭順,學布希唸稿子,不要再丟人現眼了。

Advertisements

One thought on “黃昭順與洪秀柱有 Dyslexia 嗎?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s