武之璋:當然的領導與明天的希望

武之璋:當然的領導與明天的希望

民進黨立委磨刀霍霍正在大張旗鼓,要把國民黨這許多年來,貪污腐敗欺騙百姓,強徵暴斂的黨產,一次清理掉。沒有錢就不知道怎麼辦事的國民黨急了。 電視大部份國民黨的名嘴,好像也不敢完全反對這台灣全民共識的看法,所以一般只是迂迴的說,清理的時候要合情合理 – 定義清楚什麼是不當,不要把清理搞成清算。
大概為爭取模糊 「不當」 的概念,一些腦子已經壞死的深藍,把 「朽木」 硬拉到台上獻醜。民視新聞標題 :國民黨邀武之璋演講「黨產光明正大」。武之璋說。 黨產合法 ( https://youtu.be/pUw77q4p-k0 )。武之璋上台先拍洪秀柱的馬屁,「當然的領導」 與 「國民黨的希望」,然後發表他的 「黨產合法論」。這種話不幸被網民把,武之璋,聯想成 「無智障」 「吾智障」。真的是人怕出名豬怕肥。

武生智障武之璋

欺名盜世滿口唱

老而不死謂之賊

黨產合法匪徒張
智障老臉台上擺

當然領導馬屁拍

希望之星疙瘩起

世人待看歷史載

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s