川普老婆的裸照小孩不宜

川普老婆的裸照小孩不宜
川普的講話越來越離譜,把自己從一個美國總統候選人,一步一步變成無釐頭胡說八道為達目的不擇手段的瘋狗。跟國民黨的洪秀柱/馬英九之流差不多,南海仲裁,原住民道歉,紅十字會,黨產,什麼議題都有話說,但都說不出一個完整的思維。沒有論述的政治白痴。
在美國,有子女為國家戰爭犧牲的家庭,被稱為 「Gold Star」 family(金星家庭); 前幾天在民主黨黨大會里,美國在伊拉克戰爭犧牲的烈士 Humayun Khan 的律師父親, Khizr Khan 做了演講呼籲不要,因要競選居心挑撥種族宗教歧視; 就好像台灣競選,國民黨賣台人士永遠以九二共識藍綠對決為話題。Khan 家族是巴基斯坦移民美國的。
川普這個瘋狗,竟然講出被解讀為 「我才不要你們伊斯蘭教的人當美國兵」 的話;政客講話太含糊就不能怪媒體的解讀。並且從他偏頗的低智商里,斷定穆斯林 Khizr Khan 不會讓他老婆公開出面。他大概想表達他的無知,以偏蓋全,認為穆斯林女人都沒有說話的權力。第二天 Khizr Khan 的老婆, 在另一個場合公開講述她的失去愛子的心痛與被川普這樣無釐頭胡說八道的悲傷。母親失去兒子痛苦的女人流淚的照片,轉載全世界媒體。
這引起川普自己共和黨的大佬都出面說,川普的說話不代表共和黨的精神。( Who was Capt Humayun Khan?, http://www.bbc.co.uk/news/election-us-2016-36945318 )。
猜想川普天天期望著恐怖襲擊讓他有發揮的空間;實在找不到話題。今天居然開始攻擊人身攻擊,說希拉里是 「deviel」 (魔鬼); 又說11月的選舉,選委會會作弊!這又很像國民黨的那些愚蠢沒有用的白痴,2016 大選前對蔡英文的攻擊。問題在百姓不是那麼笨,尤其在科技時代,信息取代查證容易!人身攻擊只會讓一般人把你看的扁扁的。
這個像瘋狗亂叫,搞得今天奧巴馬說 「這個人不適合做總統,你們共和黨人怎麼還有人支持他?」。而且共和黨裡面有二個參議院重量級議員現在都與川普對幹起來。( US election 2016: Trump unfit to be president – Obama, http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-36958126、 )。

一家失火殃及池魚,川普的瘋狂也帶給他的老婆 Melania 麻煩。前一次的麻煩是愚蠢的幕僚抄襲了 Michelle Obama 的演講,被媒體嘲笑了一番。媒體都是惟恐天下不亂的 「壞人」,川普的精神錯亂胡說八道,引起好事的媒體,把他老婆年輕是模特兒的裸照都登出來。英國媒體還是有品味,顯示的裸照含蓄有藝術感;美國紐約郵報 (New York Post) 就很粗魯的她的整組赤裸照顯示,許多是小孩不宜。( https://www.thesun.co.uk/news/1533231/racy-pics-show-donald-trumps-wife-melania-posing-fully-naked-in-steamy-photoshoot-for-max-magazine/ )。有刻薄的記者說,假如川普當選,那我們的第一夫人的不雅裸照,不就天天在網絡上流傳!
天下本無事 庸人自擾之。有經驗的競選幕僚應該教 Melania 從頭到尾拒絕參與任何川普的競選活動。 不幸沒有自知之明找來很多自討無趣。我先前的猜測,最終川普只會與朱立倫一樣得到三成極端共和黨與反社會人群的票。我們拭目以待。(2016-8-3)

Advertisements

One thought on “川普老婆的裸照小孩不宜

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s