國際奧委會 IOC 操縱門票 

國際奧委會 IOC 操縱門票 
  

[2016-8-18] 古成語說:窮不與富鬥,民不與官鬥;這句話表現於許多現代人的,仇富仇官的情節。討厭有錢人與討厭官,與吃不到葡萄說葡萄酸,二者之間頗有淵源。
腐敗的台灣檢察官裡面,不知道有沒有一二個有 「士可殺不可金錢官位誘惑」 的人?有的話,組織快速搜查蔡賜爵親戚相關的奧運行程安排公司,看看裡面有沒有好玩的遊戲! 台灣的政治腐敗實在是夠到位,電視說 NCC 居然在二三天馬上可以開罰單給轉播奧運的小人物 – 為百姓的享受一下 22K工作後的辛苦,看看奧運電視也不行!邱太三好像永遠是半睡半醒,估計他不會去調查 NCC這些超級腐敗的官,更不會去碰台灣的奧委會!
俄羅斯與中國運動員使用興奮劑,你知我知大家知,台灣人喜歡用的成語是心知肚明。為了獎牌,國家支持的從小沒有人道的培訓運動員,使用藥物殘害運動員,沒有得獎就像舊鞋子丟,的共產體制,本來就應該全面被禁止參加比賽,但是國際奧委會 IOC 裡面腐敗貪污的肯定是比比皆是,有理想的人很少,所以才會有出人意外的決定。到 RIO-2016 二周前俄羅斯還全面被禁止參加比賽,但在最後幾天,「搓圓子湯」 完成,俄羅斯又可以參加了。 我們沒有證據說俄羅斯賄賂 IOC 官員,但是我們的大腦里, 非常肯定見不得光的腐敗條件交換,一定在密室協商里達成協議。( https://twfree.wordpress.com/2016/08/16/%e5%8f%b0%e7%81%a3%e9%80%b2%e6%ad%a5%e7%a7%98%e8%a8%a3-42-%e5%a5%a7%e9%81%8b%e8%88%88%e5%a5%ae%e5%8a%91%e7%8d%8e%e7%89%8c%e8%88%87%e5%85%a8%e6%b0%91%e9%81%8b%e5%8b%95/
出乎意外,巴西的超級沒有效率,超級腐敗的警察,居然做了一件該做的事: 拘捕了一個國際奧委會的官員。一個愛爾蘭人,應該說愛爾蘭奧委會的官員 Patrick Hickey,被控操縱門票。這 71 歲的老頭是 IOC 執行委員會15個重要人物之一,他被捕後馬上因為 「健康問題」 轉移到醫院去! 錢能使鬼推磨,他估計也不會有什麼大事,畢竟牽扯的金額只有三百萬美金 (一億台幣),對他們小事一樁! THG Sport 是一個英國註冊的公司, 專業於國際化奧運旅遊門票有關的業務,Patrick Hickey 的兒子在那公司工作。這種老掉牙的案件,細節大概也不用再仔細閱讀,就可以猜猜了。(Olympic official Patrick Hickey steps down amid tickets row, http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-37112831 )。
怎麼聽起來很像,台灣奧委會的副主委蔡賜爵,他的家人也是在搞旅遊門票業務,不是吗?
愛爾蘭體育部長只能說會調查,不知道愛爾蘭人與台灣人對 「官話」 的感覺如何? 台灣人大概會想:「會調查等於案件結束了」!蔡英文民調下降,林全民調下降,原因很多,但是重要的是,台灣百姓看著謝淑薇被蔡賜爵霸凌,看普通百姓的小小看奧運電視被壟斷,政府沒有反應。 看起來民進黨政府還是與愛爾蘭體育部長一樣,「以後調查再說」 ?
今天陰天倒霉,一大早看到這些國際奧委會台灣奧委會,這些醜陋無恥的官員的新聞。還好也看到幽默的一則新聞,德國雙胞胎馬拉松比賽,敬配末坐第 81 與 82 名, 但是二人很快樂的拉著手,跑到終點! 德國奧委會里也有死腦筋的批評她們對運動不夠尊重,又是大腦壞死的奧運官員!運動不能有點幽默與娛樂嗎?( Rio Olympics 2016: German twins’ hand-hold divides nation, http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-37105796 )(2016-8-18)。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s