時代力量還不快落井下石!

時代力量還不快落井下石!
[2016-9-13] 政治上,人家落井,你什麼事都不用想,趕緊下石! 時代力量的笨蛋,怎麼都沒有看你們的人發言,上電視,寫文章?民進黨林全的政府,現在是叫天不應叫地不靈了。林全,老人家,老思維,用人用來用去,就是老幹部,老同學,老朋友,用了一大堆 「老藍」。 現在還被媒體起底,這些老藍都是 「林全財稅幫」 的。( 20160913壹起來翻轉》P3林全「政大財稅同學幫」一口氣包辦3財經首長!, https://youtu.be/4ChIqlgpOVI )。兆豐案都看不出林全真的想深入調查!台灣人皮繃緊了,兆豐案現在但是行政罰款就是57億,洗錢罰款下來,大概1000億跑不掉!假如你還希望美國人客氣,那就太不瞭解美國人的思維了!唯一的關鍵:證據。
時代力量趕緊 「落井下石」 呀!難道還要假惺惺一番。原本支持民進黨的,10%墨綠, 時代力量現在幾乎可以全部招攬。 15% 深綠的,至少可以搶它 10%。15%的淺綠拉個 2%。再從最多的25-30%白色的中間知識份子選民里,再撈它 10%, 時代力量,2020 會有 30%左右, 立委 25 席。以蔡英文現在的民望,2020 她拿個45% 應該不是問題,她的選舉光譜是淺綠白色淺藍為主力。時代力量的目標是第二大黨聯合執政,國民黨輪作老三甚至老四。2020 民進黨不過半數,必須與時代力量聯合組建政府。
時代力量應該行動了,準備在 2020 大幹一番, 在 2018 小試牛刀。蔡英文被 「全民政府維持現狀」 二個信念綁住,時代力量應該勇敢的發聲,像林昶佐公開邀請達賴,表明立場。蔡的致命七寸子是二岸政策不能講個明白,外交政策不敢承認台灣是個國家,司法轉型正義來了個跟 「死人」 沒有不同的邱太三,根本不像真的要司法改革。現在加上致命一擊,經濟政策老藍包圍。努力去思考她的弱點,現在是加分的最佳時機。
醫生:不花錢的病治不好

老師:不花錢的書讀不好

黑道:不花錢的人殺不了

立委:不花錢的關說不了

林全:不是同學官當不了

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s