瘋瘋癲癲看台灣政壇

瘋瘋癲癲看台灣政壇

[2016-9-21] 看了一個電影叫做 「夜宴」( https://youtu.be/j4z664bjuzQ ), 五代十國時期皇帝覺得臣子有反叛的跡象,「廷杖而死,家抄九族」,感覺以前的制度好殘忍。但是聽了,連戰家賣台的故事,這賊子幾乎不顧任何,為人處世的基本原則,賣國求榮,抱著共產黨睡覺。這二天有八個縣長,漢奸賣國賊,跑到大陸去親共產黨的雞巴,舔共產黨的屁股,還說好吃好香。( https://youtu.be/Dhk5jmnLykk )。 所以結論是,對付這種人,古代帝制的抄九族,比較適用。心有所思,自然文字上抄九族就重復出現 – 真是才學不足!
民進黨執政100天,狼子野心開始顯露。尤美女一點也不美了,夫妻一起玩司法,好能容易狼狽為奸幹壞事。典型的 「穿著綠色制服的國民黨」。電視上,蠢黃國昌還幫她辯解!人無恥總可以有許多理由不回避利益衝突。( https://youtu.be/QMbsMHeLm5c )。 頭好大,一直問邱太三怎麼還不死去,佔了法務部長的位置不見司法改革,台灣人心痛。那麼多死去的冤魂還徘徊在島上空!。

本來挺希歡徐國勇在電視名嘴秀發言,但這個蠢傻子怎麼 「想也不想」 就去當林全的發言人呢? 或許想也不想是白色謊話,要做婊子也需要立個貞節牌坊,突發决定感覺良好。( https://youtu.be/WSl5Re7FqJY )。 林全不行了,44.91 億的轉賬可以因為小數點變成 4.91 億,笑話開可以,這未免太大了! 你能想像國際銀行轉賬差 40 億而沒有人注意到嗎?台灣財經幫能! 林全基本上就是用盡所有 「拖字訣」 在包庇腐败,拖久了百姓就忘了。林全在兆豐案上所有的說法做法,就是典型,沒有誠信,沒有原則,包庇利益集團,的作風。徐國勇應該拋棄民進黨,加入時代力量去幹一番,怎麼跑到 「腐敗隊」 裡去?另外一個我覺得應該拋棄民進黨加入時代力量的是那扛上林全的林淑芬,有種👍。( 林淑芬舌战林全一例一休 https://youtu.be/VZXL4-azOYg )。

時代力量行不行還不知道,會不會掌權後馬上腐敗也不清楚。時代力量的,黄国昌徐永明,有没有開放的胸懷,水纳百川的度量,真的是不明朗。柯文哲的白色力量,抓到權力忘了人民忘了承諾,只在想如何連任? 大巨蛋臭死了!權力使人腐敗。但是除了時代力量,台聯行嗎? 
一直沒有想懂蔡英文的 「維持現狀」 是什麼意思,現在懂了。蔡英文硬撑林全,讓林全執行「保護既得利益團體」 政策 – 司法,外交,財經,國防 大家瓜分利益 !繼續維護大人吃大餅,但死老百姓也可以咬二口,的國民黨政策!對政客,反正百姓只要餓不死就可以了!(2016-9-21)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s