HIV 導致 AIDS 死亡 – 國民黨黨產就是 HIV

HIV 導致 AIDS 死亡 – 國民黨黨產就是 HIV

[2016-9-29] HIV的英文是 Human Immuno-deficiency Virus , AIDS的英文是 Acquired Immune Deficiency Syndrome , 台灣的翻譯經常有神來之筆,叫它為愛滋病。簡單的說 HIV 是病原體,我們免疫系統的克星,而 AIDS是得病的症狀。
今天 BBC 引用科學雜誌的報導說,研究發現身體帶有 HIV 病原菌的小孩,有一成的人,沒有接受任何治療但也沒有發展成出愛滋病。( One in 10 children has ‘Aids defence’, http://www.bbc.co.uk/news/health-37438837 )。對大人而言,當身體發現有 HIV 病菌入侵,它馬上組織身體的軍隊,免疫系統的白血球,攻擊病菌。最終,彈盡援絕,寡不敵眾,人的免疫系統被消滅,人只好等任何輕微的傷風感冒,都會因沒有免疫系統導致死亡。
對小孩而言,HIV 病菌是由母親傳給他的,他的身體的細胞從在娘胎里開始,就與病菌共同存在。一般小孩在發病後二三年,就一命嗚呼向閻王報到去了。但研究人員驚奇的發現是有些小孩,身上血液里有 HIV 病菌但卻從不發病。研究人員發現了 170 這種小孩,大約所有病人的一成。
這 170 等於是漏網之魚,太窮沒有做檢查或是檢查疏忽,所以沒有接受治療,却因而活命。當然也不是說,沒有接受治療一定不發病。研究人員認為,當我們給予打 antiretroviral 這種藥物,提高免疫系統去與病菌開戰,結果是越戰越敗,最終人體的免疫力被消滅,愛滋病發作。 似乎有些人類的體質基因發生了改變,學習到如何與HIV病菌和平共存。
個人是達爾文進化論的忠實信徒。猴子身上有與 HIV 類似的 SIV, 但是猴子經過幾萬年的進化,學習與 SIV 和平共存。猴子的免疫系統,把 SIV 當個無傷大雅的鄰居,不去理它,SIV 也不會反過來向免疫系統開戰。有些人類也許在這問題上進化了!
這讓我聯想到台灣現在鬧的熱烘烘的 「不當黨產」 處理。顧立雄帶著立法院的 「聖旨」 要來處理這個頑固的疾病,而洪秀柱這個蠢傻 B,天天帶著一對老弱殘兵,自以為是的頑強抵抗。國民黨就像一個身體,它感染嚴重的 HIV 病原菌叫做不當黨產。洪秀柱還有她的白痴隊伍,就像已經被打敗的體無完膚的國民黨身體免疫系統。這個蠢洪秀柱,越是抗拒越是會讓,國民黨的 AIDS 愛滋病發作,愛錢的愛,不是愛情的愛,最終死亡。

「不抵抗是最好的抵抗」 Resist is futile 說明抗拒改革是致命的。國民黨里有大腦的人早就該站出來,要求與不當黨產的處理委員會合作,大家尋找 「和平共存」 的模式。就像德國人接受祖先的錯誤,與德國黨產處理委員會完全配合。國民黨有識之士也應該接受一個簡單的事實:國民黨以前用搶,偷,騙,濫用職權違法取得的,終歸要還給人民。這些罪行,不是現代年輕的國民黨員幹的,好處也不在他們的身上,何必還要執著辯論?
李登輝說的對,年輕有理想的國民黨員,應該與死去腐爛的老國民黨死屍劃分,正正規規的成立台灣國民黨。
歷史像洪水猛獸不可抗拒。印度甘地的消極靜坐,搞得英國統治者一點辦法也沒有。對武力抵抗的勢力,英國動用武力把他們消滅,心安理得,但是對一大群坐在地上,什麼事也不做的甘地忠實信徒,卻是束手無策。最後在人類二十世紀, 1920-1950 之間,倫敦英國的傻官員,蠢政客,哲學家,思想家,終於開竅。後來我們看到的是大英國協 (common wealth ) 的成立,殖民地通過民主自決公投決定要不要獨立。這就是文明進化的結果。從為我獨尊的 「大英帝國」,變成大家平起平坐的 「大英國協」。有些人心理一定很難過,但想不通的,就留在歷史吧!在歷史的洪流里,Resist is futile 抗拒是致命的一點也不錯。
香港人賤,在1950-1980 之間假如敢拋頭顱灑熱血,爭取獨立,今天香港已經是是獨立的國家了。該抗拒的時候就要抗拒,在那段時間里,中國移民到香港的人都忙著搞黑色會,不像印度人要求獨立自主權!
(2016-9-29)。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s