邱太三是一个活死人

邱太三是一个活死人
看 YouTube 2016-10-19 視頻節目 「政經看民視」(https://youtu.be/WBxjKN0gm40 )談論那個應該馬上抓出去斬頭的,檢查總長顏大和。這個爛人讓馬英九黃世銘等,明顯肯定的罪犯分子逍遙法外,而設局加害無罪的人。按照電視專家分析與百姓的常識,顏大和這個,該亂槍處死的賊子,處理郭瑤琪案再度「濫用司法權力」。 台灣有一群司法檢察官「人人得起而誅之」 ,最好你們這些人反省,良心愧疚的司法人員,法官,檢察官,律師,特偵人員,特集體自殺,以向台灣人贖罪。
台灣真是不幸,選出一個騙票的蔡英文,說要司法改革,卻找來一個邱太三活死人,居然還讓顏大和繼續穩坐高位。不管名嘴怎麼議論,律師分析,各界提供多少證據,最基本百姓都懂的道理,講到天荒地老,台灣這些無恥的法官/政客都一樣從容不變色。邱太三,霸者位子不做事,繼續讓國民黨時代腐爛的法官,檢察官,台灣的老鼠與蟑螂,一起腐爛下去。邱太三應該學日本武士精神自盡表示愧對台灣人。
蔡英文騙票,說要社會正義,卻找來包庇財經金融腐敗的林全,啓用一群老藍男財經幫繼續腐敗台灣。兆豐樂陞案林全鼎力包庇,不忍目睹。「不好意思得罪國民黨」 好像是蔡英文/林全的行事守則!
到 2016 年底,我們會有一個新名詞 「蔡29趴」; 比 「馬9趴」 好些,但等著看吧! 也許 2017 年底台灣會有 「蔡9趴」 了。袁洪冰看的最透,但是他沒有講出來的是,台灣的命運會給蔡英文縮頭縮腳不敢作為的總統出賣掉! 台灣的內奸已經達到無法掌控的地步了,蔡英文還是要假道學,談法制規則,談到國家給敵人滅亡,還是要裝一副假道學 – 全民總統與不會整碗捧去。( 2016-10-20 https://youtu.be/gV8X0c0w5Kc )。
感謝政經看民視這些名字律師與理想主義的學者專家,願意站出來為卑微的台灣百姓講話。不辛只要 「死活人邱太三」 在位,你們的抗議無效,奉上一張照片表示尊敬。國民黨是已經腐敗到爛透了,剩下一下寄生蟲還在那裡啃屍體。所以按袁紅兵觀察,洪秀柱是去中國領旗,把國民黨變成共產黨在台分支,的授旗。危險的信號。但是不幸的,剛被 689萬百姓選上的民進黨,現在正在快速腐敗中,越來越像一群穿著綠色制服的國民黨。
蔡英文忙著與百姓握手作秀,看不出她有看到危險信號的本事!台灣的前途堪憂呀!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s