抗議新婚姻法的同志 – Homophobic 

抗議新婚姻法的同志 – Homophobic 

台灣的新婚姻法, 允許同性婚姻的爭議,現在進行的如火如荼。反同志婚姻的 「病人」 , 腦子有問題的人打著 「傳統家庭價值」 的旗號,(https://youtu.be/_FJJeIkbry0); 當然也有比較理性人性思維的 「尊重個人避免歧視」 的支持者 (https://youtu.be/L1xsG_Bfl0Q)。文明社會基本上都往容忍異己,減少歧視的方向邁步前進,台灣這些反對的人是在反什麼,令人費解!應該是一群被政治利用的蠢人吧,再不然就是有病的假道學!
台灣的抗議里居然看到,在我的偏見里是 「好吃懶做不貢獻的」 和尚, 打著 「神」 的幌子, 也上街張牙舞爪。既然要做和尚怎麼六個不淨,搞起政治來了!
要討論同志的問題,也應該先理解男女同志是如何形成的呢?相信有一小部份是後天因為其他原因造成的,但是絕大多數的研究指向 「遺傳」 但不是基因遺傳!
“A group of scientists suggested Tuesday that homosexuals get that trait from their opposite-sex parents: A lesbian will almost always get the trait from her father, while a gay man will get the trait from his mother. ”(http://www.usnews.com/news/articles/2012/12/11/scientists-may-have-finally-unlocked-puzzle-of-why-people-are-gay )按照這個生理數學模型,他們有足夠的證據說明,在基因遺傳里,還有另外一層叫做 epi-marks, 在同志的出生時這個 epi-marks 不幸被刪除了。也就是說, LGTB 這個性別傾心與一般人不同的一群, 主要原因是遺傳過程中的一種異常狀態。
道教的投胎轉世要喝 「孟婆湯」 把以前忘記; 這理論有意思可以解釋許多 「神童」 二歲懂微積分運算的奇怪現象。LGTB 是不是投胎轉世時,多做或是少做了一道手續, 有想象力的作家,可以寫故事充分發揮。
還有另外一個解釋同志傾向是荷爾蒙分泌比例。據說男人身體有85%男性荷爾蒙只有15%女性荷爾蒙,那些同志不幸是有了一個男女荷爾蒙分泌量差不多的困境。這說明泰國/新加波人妖需要經常注射。
查看維基百科, 大部份國家調查顯示這種 LGTB 的人佔人口 4% 左右的為多, 根據城市國家有高有低, 由於 「面子」 問題, 這種調查比較苦難。
反對甚至歧視 LGBT 的人一般被稱為 「homophobic」, 就是對同志有恐懼症。「面子問題」 就是許多有 LGBT 傾向的人,是最堅決的 「反對 LGBT」 , 目的就是掩蓋自己不能認同的傾向。台灣這些上街遊行的反對者,不知道有多少是 「不敢面對自己的病人」 ? 美國有一個電視節目, 叫做 「The YouthTurks」( https://youtu.be/xP4zr0agHSM ) 報導說有三家美國大學的研究,發現有那些叫的最大聲的,反對同志行為人,在測試中卻對同性顯示明顯的興趣! 古人的 「欲蓋彌彰」 ,可以應用在台灣遊行的同志里,也可以應用在 國民黨整天叫 「愛台灣」 一樣,就是一群出賣台灣的人。(2016-12-3)。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s