Genocide 與 Democide – 種族屠殺與百姓屠殺

Genocide 與 Democide – 種族屠殺與百姓屠殺

[2016-12-15] Mario 是個讀書人,出版了一個腦筋轉不動的人看不懂的書「逆風達陣」。看完了,一知半解,更沒有領會書名的意義。不過世界上逆風轉向的人居多却是一個事實。川普上台了,加州科技大佬們,即使不想逆風轉向也不行,還是乖乖的到川普大廈聽將來的總統指示!Twitter 選前拒絕讓川普團隊用諷刺希拉里的小圖標 emoji 叫做 “#CrookedHillary” hashtag 。有些人說就是因此, Twitter 沒被邀請,川普助理當然說 Twitter 太小了。
最近 Mario 在網上說 「我贊成你的說法,歷史是人寫的,寫歷史的人也許受限於資料、研判,甚或主觀立場與態度,所以不盡傳達真實。我喜歡就同一事情讀不同版本,最後歸納出自己心得,但也不敢武斷說自己的心得不能修正。我比較不習慣 ‘某某人說’ 或 ‘某篇報導說’ 單憑一個資料就照單全收並傳出。畢竟一家說法較易流為偏頗。」
我很想告訴台灣喜歡用博士,喜歡老藍男的林全政府, 博士最擅長就是斷章取義,引用某某人說。畢業典禮,校長說 「你們的博士論文會放在學校讀書館架上,幾年後也許有几本會有人翻看一下,其餘的就是收集灰塵。博士學位不代表你有豐富的知識與對問題的瞭解,它只代表你懂得如何去研究一個題目」。 從此我把自己定位為, 比較長一點, 叫做 「博土」。博士是不食人間煙火的白痴,博土是腳踏實地的土包子。
網上看到蠢洪秀柱,沒有大腦的訓導主任,在台灣大喊追悼南京大屠殺給自己聽, 蠢人應該到南京去呀! 媒體上沒有看到賣台的馬英九郝龍斌出聲呼應,也沒有看到文傳會的那幾個白痴發聲,真奇怪。不過話說回來,歷史真相的揭發是非常重要的,日本人做了很多逆天的惡行,絕對不能原諒。日本的大頭病政府還是不懂學習德國人承認錯誤道歉。但是這個洪秀柱實在太蠢了,怎麼教也教不來! 你要攻擊日本,就應該告訴讀者,日本估計害死了一千萬中國人,六十萬人算什麼? 應該學會騙人的博士,拿出有份量的研究機構的數據!
所以國民黨的蠢人,讓我這個「博土」幫你研究一下吧!把圖中的三個數字加起來,死在日本侵略中國大陸的中國人大約在一千萬人。日本不管戰俘,POW 死了四百萬,百姓死了三百五十万,類似南京大屠殺的控制屠殺三百萬。統計是可怕的東西,唸死亡人數,一千萬人被日本軍閥害死,好像沒有什麼強烈感覺!
Genocide 種族屠殺顧名思義容易懂,但是 democide 很多字典上都查不到。人口分布學叫 demographic science , 當屠殺是以人口分布為指標時,它就是 democide。它最明確的定義就是 「DEATH BY GOVERNMENT」 百姓被自己的政府害死!
雖然就如屠夫史達林說的:殺一個人是謀殺,殺一百萬個人那只是統計數字 (https://twfree.wordpress.com/2016/06/04/%e4%b8%80%e7%99%be%e8%90%ac%e6%a2%9d%e5%91%bd%e5%8f%aa%e6%98%af%e5%80%8b%e7%b5%b1%e8%a8%88%e6%95%b8%e5%ad%97/ )。研究追根就底,有時會有副作用的統計數字。
在閱讀中不幸發現洪秀柱腦子里的偉大祖國,中國共產黨,的心狠手辣與日本人有過之無不及!夏威夷大學研究員 R.J. Rummel 發表的文章 「HOW MANY DID COMMUNIST REGIMES MURDER?*」 共產黨謀殺了多少人?三千五百萬人! ( https://www.hawaii.edu/powerkills/COM.ART.HTM )。還好只是書本上的文字,不然看了肯定睡不安穩 :中國人死在共產黨政權下,分為五大類五個時間段,如圖,在 1949-1987 中國共產黨總共殺害三千五百萬中國人。中國人的殘忍與日本人的殘忍,好像沒有什麼不同!唯一不同是日本人對中國人殘暴殺害,中國共產黨對中國百姓殘暴殺害!真讓我想不通居然有13億奴隸樣支持共產黨的中國人?
在很多地方看過比較獨裁殺人魔,寫文章的人把政府的惡行歸咎於它的領導,就如同船沈船長擔責任。這個研究看二十世紀, 1900 到 1987 這個世紀,文章的標題叫做 「20TH CENTURY DEMOCIDE 」(https://www.hawaii.edu/powerkills/20TH.HTM )。在這一世紀中國人被毛哲東與蔣介石,共殺掉了接近九千萬人!諷刺沒有心肝的人一定說,這證明說戰爭與傳染病是地球自然控制人口的方法。不能苟同但無法否認!
毛哲東只好為共產黨負責, 他手下的冤魂是七千六百萬,金牌。排名第二是史達林的共產黨, 冤魂有六千一百萬人,銀牌。中國共產黨支持的柬埔寨的儂諾 五千萬冤魂,拿了銅牌。 希特勒屈居第四,冤魂二千一百萬,而洪秀柱愛死的蔣介石手下的冤魂, 也有一千萬人,敬陪殺人魔的末坐。
台灣在被日本統治期間也有很嚴重的殘暴殺害百姓 democide,尤其對原住民更是毫不留情, 那比較像 genocide。台灣政府沒有骨氣不敢與日本人討回歷史公道。蔣介石的國民黨入侵台灣,從 1945 到 2015 馬英九的濫用司法被趕下台, 這裡有多少冤魂,不是百萬做單位的,但也有好幾萬冤死鬼,待有機會仔细研究。 冤魂不散的最好直接找洪秀柱馬英九郝伯村郝龍斌連戰吳伯雄胡志強等人去,他們是代表迫害你們的國民黨。

Advertisements

One thought on “Genocide 與 Democide – 種族屠殺與百姓屠殺

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s