宗教洗腦與資源控制 – 人類罪惡的來源 

宗教洗腦與資源控制 – 人類罪惡的來源 

無意中 YouTube 里看到歌仔戲, 戲名 「七世姻緣」,描述的是五百年夢醒,還是同一個心酸的愛情故事。在阿根廷有許多猶太人,叫做 Sephardic Jews 就是 「西班牙的猶太人」 , 經過了五百年,西班牙政客在無可奈何下,勉強同意這些五百年前被當作 「異教徒與犯罪份子」, 驅離西班牙的猶太人,可以申請阿根廷與西班牙雙重國籍。
羅馬帝國崩潰後, 西元 600 年到 1200 前穆斯林統治的菲歐洲大陸,猶太人相對平安無事,沒有受到迫害。1200 到 1600 宗教戰爭基督教成為歐陸的主人,穆斯林人與猶太人的日子就不好過了! 基督教是侵略性強殘忍的宗教,一手拿劍一手拿聖經,高喊 「不信我則死」。這引導我們去瞭解 「Spanish Inquistion」 這不常用的名詞。 根據維基的解釋:
“ The Inquisition was originally intended primarily to ensure the orthodoxy of those who converted from Judaism and Islam. The regulation of the faith of the newly converted was intensified after the royal decrees issued in 1492 and 1502 ordering Jews and Muslims to convert or leave Spain. The Inquisition was not definitively abolished until 1834, during the reign of Isabella II, after a period of declining influence in the preceding century. ” ( https://en.m.wikipedia.org/wiki/Spanish_Inquisition
簡單的說這是基督教,不信任那些願意接受改信基督教的伊斯蘭教徒與猶太教徒,的一種管理手段。不願意改信基督教的人,就被流放,輾轉流落到世界各個角落。根據維基, 西班牙猶太人 ( Sephardic Jews) 有二百多萬人,有140萬在以色列,30萬在法國,20萬在美國,阿根廷也有五萬。這一個猶太民族的分支佔所有猶太人的16%。 
歐洲大陸血跡斑斑,歷史上宗教信仰帶來的人類災難,可以像天方夜譚永遠的訴說。不難想象當年猶太人被迫逃離家園,到處尋找安身之地的景象。今天看到敘利亞,阿富汗,利比亞等等伊斯蘭教穆斯林難民;缅甸迫害 Rohingya 人,它的景象與歷史一模一樣。它的罪首就是極端宗教信仰。 藏在宗教的假面具後面的就是資源掠奪的集團。
到了 16 世紀之後,基督教文明開始 「改邪歸正」 提倡 「宗教信仰自由」 的理念, 跟隨的是 「保護私人財產」 的概念。 這是人性本惡的理論最好證據。所有的宗教都是打著一支 「神愛世人」 的大旗,睜著眼睛說瞎話。這些宗教的高層與現在斂財的財團沒有二樣。所以16/17世紀,西方哲學思想的大轉變,為了避免假神的名字打仗殺害,喊出 「宗教信仰自由」 的口號。 為了避免強勢掠奪弱勢人的財產,所以開始有法律保障私人財產的概念。
極端宗教基本上就是魔鬼邪惡的化身。當年的邪惡魔鬼是基督教,現在中東,北菲與南亞的穆斯林教士,實質上是敘利亞,阿富汗他與利比亞難民潮的主要推動力, 就是這些穆斯林的教士。 或許可以說這是六百年前的反作用力量,冤冤相報。
宗教基本上是製造罪惡的核心源頭。看看現在緬甸的佛教,那些念經的和尚尼姑,假道學談愛世人,但是迫害那二百萬 Rohingya 人的不就是受這些和尚尼姑的影響嗎? 誰愛誰呀! 大家都是為爭奪控制土地與財富,不惜找個理由吧這麼多老弱婦孺逼上絕路。基督教殘忍,伊斯蘭教殘忍,佛教的不殘忍嗎?台灣慈濟幾年前的腐敗的土地財務運作,還有電視看到六根不淨的政治尼姑或是和尚,報導說釋昭慧,不清楚他她是什麼東西,搞不清楚他她的性別,打官司,參與街頭運動,那一個心中有愛呀! 
大家都說西班牙鬥牛好,西班牙踢踏舞好,拉丁民族很浪漫,西班牙女孩活潑可愛。但是說實在,西班牙是一個很糟糕的民族,他們征服南美洲,燒毀寺廟把黃金融化帶回西班牙,這才有傳說的 「百慕大三角洲」 的沈船與黃金故事。很簡單,西班牙人與其他殖民國一樣,在歷史上就是強盜, 還沒有進化了野蠻人。即使現在這個法案讓 Shepard 可以回歸「祖國」, 也都是虛情假意,限制多多。( Argentina’s Sephardic Jews mull return to Spain after 524 years, http://www.bbc.co.uk/news/world-latin-america-38328490
聖誕節與耶穌的出生並沒有實質的關係, 春天播種有復活節,秋天收成有聖誕節,所有人類節慶都與人民農忙後休息,慶祝有關。基督教在16世紀左右,文藝復興之後產生極大的思維改變,從野蠻的行為開始進入文明的思維 – 「尊重個人」: 信仰自由,言論自由, 民主政體,男女平等的萌芽,個人財產的保障等等。它釋放了廣大人群的力量,西方的經濟發展與這種思維的改變,關係密切。反觀中國,頹廢的文明帝王思維,百姓洗腦,資源控制,一直延續到今天台灣國民黨里一群該死的權貴。
剛才 BBC 報導說台灣正在討論同性結婚的法案,立法院外贊成反對都有。它還特地說反對的有和尚與尼姑,真的是六根不乾不淨的假道學。 同性婚姻基本上是要解決一個現行法律沒有照顧的,例如離婚,繼承,之類的社會尤其是財產分配的問題。 個人可以不贊成,但是上街頭只能說是一群尚未進化的野蠻人 – 野蠻人會把自己的意志強加於他人。 至於高喊的道德倫理,這些人絕對都是最沒用道德倫理的一群。
個人認為台灣宗教團體,慈善團體都應該與一般公司與百姓一樣: 納稅。 不勞而獲是人的本性,這些「慈善團體」,與你與我一樣,都使用社會資源,道路學校醫院水電供應等等, 沒有理由普通百姓納稅給一群「只取不給」的人士使用。往自己頭上貼了個慈善的標籤,難度不大。(2016-12-26)。

Advertisements

One thought on “宗教洗腦與資源控制 – 人類罪惡的來源 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s