一立一休的台灣政治版圖- 台灣人力量黨崛起

一立一休的台灣政治版圖- 台灣人力量黨崛起

[2017-01-05] 網上看到左聯,幫它對了右聯,Mario 加了橫聯。在番薯的大鍋飯里說笑取樂無傷大雅。台灣人本來就是「番薯仔」不許客氣也不許自卑。至於中國人,他們走他們的陽關道,我們過我們的獨木橋。
想告訴黃國昌的是要, 「一休民進黨,一立時代力量」。 2020 國會 35 席是目標, 怎麼達成這個目標,第一是少表演,第二是少讀書 。這樣才能打開胸懷度量,把時代力量變成大江,廣納百川; 就是用它來整合大大小小愛台灣人士的力量。李登輝總統 90 多的老人家,是否該指示台聯的人才與時代力量合作整合。 台聯老化了必須有新血。
以時代力量當中 「台灣進步平台」 要看黃國昌,徐永明,林昶佐等等時力核心人物的度量。度量大權力共享才能廣招賢士。也許把名字改為 「台灣人力量黨」 ( Taiwanese Force Party) 更適合。時代力量 New Power Party 英文表達不是最好。Time Force Party 也許比較達意。Power 像在供電,Force 比較有那生生不息取之不盡, 用之不竭的力量。我們說 Air Force is powerful 但不會說 Air Power is forceful.
想告訴林淑芬,段宜康,王定宇,蔡適應等等敢作敢為的民進黨人士的,思想價值比較接近,台灣自己建國思維的的民進黨人才,是差不多該 「一休民進黨,一立時代力量」 的時候了。 蔡英文是半個國民黨,建制派,維持現狀與保護既得利益的思維,一個銅板的二面。七個月都可以看清楚了,人的個性與價值觀。好聚好散,民進黨的新潮流應該與蔡英文的英派好好談一談,大家客客氣氣的分手,各奔前程, 兄弟登山各自努力。民進黨台獨派的,號角吹響了!
想告訴柯文哲的是,現在還不太遲,快去把你丟失的 IQ 100 找回來。人家說你的智商 157, 但是仔細分析你 2015 的行為,智商大約是 57。不要管 2018 選得上或是選不上,或者不参選,把你剩下的生命貢獻給台灣也不是壞事!柯文哲應該 「一休民進黨,一立時代力量」把白色知識分子的中間力量,與時代力量整合在一起。人死留名,「台灣勇士」 比較一個 「無能鄉愿不敢表明立場」 的市長好多了。
陳水扁不需要特赦,根本不屑蔡英文的特赦! 他需要的是公平審判,但是死人邱太三是國民黨恐龍法制的合伙人,不會給陳水扁這個機會,當然也不會給成千類似郭瑤琪的冤案有機會的平反。無關緊要,陳總統就委屈吧!用精神力量號召深綠墨綠與許多中間知識分子。這裡有 30% 到 40% 的選票, 2018 / 2020 的選舉, 時代力量為代表 「真正愛台灣力量」 應該拿下 35% 的選票。陳水扁效應會把中南部真正愛台灣的人才吸引進來。也許蔡英文還會有 40% 的支持,也許時代力量只拿到 30%,但這就會產生有效的,強制的聯合政府。
宋楚瑜老了,2020 應該是有心無力了,親民黨的人比較獨特,人格分裂症侯群。一方面他們也愛台灣,一方面他們心底有大中國夢。時代力量怎麼去說服這一群是成功的關鍵!這些橘色的支持者也應該有 5% 到 8%。台灣有接近200個政黨,所以努力吸收,還有很多人都不清楚自己的政治傾向。
2020 比較適合做台灣總統候選人的是賴清德,但,不是代表民進黨。想告訴賴清德的是,2017 是我們要設計 「陷害」 你的一年 – 讓你與民進黨蔡英文說再見!聽說蔡英文可能要你去總統府當秘書長,詭計一樁千萬不要上當。陳水扁獄中的待遇,陳水扁與女兒的聚會,被邱太三這個該碎屍萬段的賊子法務部長,通過應該五馬分屍的中監, 百般凌辱,踐踏。賴清德應該也看過電視報導,也應該看見陳家父女會面的場景了! 台灣有很多人也都看到了。台灣人民憤怒在心中,這股怒火像飛彈, 瞄准蔡英文的英派民進黨。看看政(正)經看民視 ( https://youtu.be/lcPN0t86bK4 ), 就是很正經的去看民間的視覺,就知道人們對邱太三這個 「出賣台灣人民司法正義」 的奸賊多麼氣憤。
賴清德在適當的時候,應該「一休民進黨,一立時代力量」,跟蔡英文說再見,加入成為台灣人民力量,成為 2020 台灣百姓的共主,為台灣奮鬥的勇士 。賴清德個性直接從不會在支持台灣獨立建國上像蔡英文含糊。 台灣就是需要有勇氣頭腦清楚的領導。
至於國民黨/新黨,這些吃里扒外,賣台的叛亂份子,台灣人為了 「文明民主自由」 還得允許這些人渣存在。 很多國民黨基層黨員,只是愚蠢,貪圖便宜好處加入的,這些人可以勸導, 棄暗投明改邪歸正。王金平是台灣李鴻章賣,應該醒悟帶這些無知的跟隨者走上正軌! 其他執迷不悟的,遲早就是把他們打包送回中國去!最終國民黨會有 5% 的選票 – 黃復興的那些老人與共產黨滲入潛伏在台的匪諜!(2017-01-05)。

 

Advertisements

4 thoughts on “一立一休的台灣政治版圖- 台灣人力量黨崛起

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s