老鼠蟑螂與法官 – 審判法國前總理薩科奇

老鼠蟑螂與法官 – 審判法國前總理薩科奇
[2017-02-07] 薩科奇終於要上法庭被審判不當競選經費的問題。2012 的競選,他的 UMP 黨雇用了一個公關公司,隱藏膩報一千五百萬歐元 (大約五億台幣)的費用。現在他唯一的辯解是:他個人不知道這件事。( Nicolas Sarkozy: French ex-president ordered to stand trial,http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-38890993 )。 為了幫助薩科奇解圍,我投稿推特,建議要求請台灣的法官來審判,保證有錢判生。據 84% 台灣百姓的民調判斷,國民黨的法官與老鼠與蟑螂,同歸一類。推特只有 145 字母,這樣寫 : Sarkozy if trial in #Taiwan money buy innocent. 84% poll consider #KMT judge, rat & cockroach #leastLikedAnimal。川普是文字濃縮的高手跟不上。
請注意國民外交不管是好事壞事 #Taiwan 這 hashtag 一定要把它在網絡人的眼前晃來晃去。法官與老鼠與蟑螂一起歸類是在政經看民視,聽到胡忠信引用的民調,不要來告我。既然台灣的法官與蟑螂老鼠同類,什麼手段都用的出來,肯定危險⚠️。殺害林義雄全家不都沒事嗎?李遠哲算是幸運,不然田宏茂口中暗示的 「殺手」 可能都得逞了。
前年 2015 四月第一次在 YouTube 上接觸到台灣的選舉,好好玩,一下著迷了白天晚上把所有波上網的視頻看遍。 2016有賴清德拒絕到議會,看不太懂。到後來那個叫做李全教的議長買票判罪,他居然還叫冤枉。剛剛接觸政經也談到台灣國民黨的蔣萬安競選用奇妙的包裝,超過台灣選罷法規定的幾十塊台幣,好像也無事。比較精彩的事頂新黑心油,趙藤雄舞弊,辜仲諒做偽證陷害阿扁,等等,台灣的司法的判決書,估計比廁所紙都還不值。比較令人氣憤的當然是死人邱太三,還沒有給雷公劈死。台灣還等著一個替郭瑤琪平冤,為江國慶討命的,還有電視節目一頁又一頁的冤案,能做事的司法部長。妙的妙台灣還有一個組織網站讓你爆料, 台灣冤獄平反協會 ( http://www.tafi.org.tw/index.php ) 這種組織的存在,只能說明台灣司法的黑暗。 
台灣的死法官,死檢察官,死法務部長,還沒有把死馬,馬賊馬英九,關起來。這年頭,做領導很危險,有文為證「審判領導 – 面對困難與鴕鳥政策」 ( https://twfree.wordpress.com/2017/01/05/%e5%af%a9%e5%88%a4%e9%a0%98%e5%b0%8e-%e9%9d%a2%e5%b0%8d%e5%9b%b0%e9%9b%a3%e8%88%87%e9%b4%95%e9%b3%a5%e6%94%bf%e7%ad%96/ )。昨天政經看民視報導了,「保證失敗的假司法改革」, 感覺蔡英文的政府真的好像是小朋友在辦家家酒。大家假裝一下就可以交差了。感慨! 當然媒體很認真的在打預防針,希望那個叫許宗立的司法部長,能考慮真正的民意,而不是繼續台灣司法界亂倫的內部雜交。 媒體不像我們網民缺德手下不留情。(2017-02-07)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s