政經看民視談台灣司法改革- 民間自己改革

政經看民視談台灣司法改革- 民間自己改革

[2017-02-11] 民進黨蔡英文太瞭解選民對台灣司法的厭惡, 選舉前後拋出幾句讓人心震撼,但是她壓根兒不想執行的假司法改革。今天政經看民視分析的太清楚了,曹長青不是台灣土生土長但是瞭解與關心台灣,絕不輸任何一個人。要是我有權力,我會授予他榮譽台灣公民。蔡英文政客伎倆高超,拋個球讓大家傳來傳去,糊裡糊塗的快樂一陣子,百姓高潮過來,還是回到不公不義的體制下水深火熱。蔡英文,找來一個死人邱太三,一個廢人許宗立, 搞了一個下流卑鄙,不三不四的假改革。 所以胡忠信說讓政經看民視來成立台灣自己的司法改革,看看百姓需要的改革是什麼? 👍 。 在改革期間, 第一要務是先把行政法官,許瑞助,洪慕芳,林玫君,三個混球判死刑! 民調一下,80% 會贊成把他們槍斃的,信不信由你。
看看政經看民視 :2017-2-11 元宵佳節( https://youtu.be/zNnFXb2W66w )。彭文正只要把那喜歡講沒有用處的冷笑話習慣改掉,支持他出來競選 2020 總統。 現在在媒體上,只有賴清德與彭文正,很大方直接表明為台灣,愛台灣的立場。蔡英文人是不錯但是沒用改革的勇氣,只能說是一個政客,所以我們需要川普型,敢說敢做的人的來當總統。(老鼠蟑螂與法官- 希望川普是台灣總統, https://twfree.wordpress.com/2017/02/06/%e8%80%81%e9%bc%a0%e8%9f%91%e8%9e%82%e8%88%87%e6%b3%95%e5%ae%98-%e5%b8%8c%e6%9c%9b%e5%b7%9d%e6%99%ae%e6%98%af%e5%8f%b0%e7%81%a3%e7%b8%bd%e7%b5%b1/
民粹就是百姓的力量,台灣是不可能用逐步改革慢慢來的。廢除荒唐的五權憲法,廢除所有法官,一切重頭來,那才能產生百姓的政府。 ( 民粹主義的正義 – 台灣該死的法官檢察官, https://twfree.wordpress.com/2017/02/05/%e6%b0%91%e7%b2%b9%e4%b8%bb%e7%be%a9%e7%9a%84%e6%ad%a3%e7%be%a9-%e5%8f%b0%e7%81%a3%e8%a9%b2%e6%ad%bb%e7%9a%84%e6%b3%95%e5%ae%98%e6%aa%a2%e5%af%9f%e5%ae%98/ )(2017-02-11)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s