票投時力/01 – 廢人許宗立與陪審團制度 

票投時力/01 – 廢人許宗立與陪審團制度 

[2017-02-18] 在英國的兒子是自由電影製作業者,工作的性質是按照合同拍片/剪接製作一般不超過半個小時的電視影片。這是一個做半年吃一年的工作,沒有固定月薪。去年正在合同進行中,運氣不好,被抽到陪審團服務;原本的通知估計一到二周的陪審服務,所以他趕緊與服務公司要求更改工作流程與完成交卷的時間。
不幸的是,預期的二周陪審,最後是六周陪審團才到達完全的共識。政府不會為此道歉,耽誤合同損失自己負責,參與陪審是國民的義務。按照英國的規定你必須要能提出相當的理由,不然無法拒絕這個服務的義務。假如是正規上班公司必須繼續支付薪水,更不能把你解雇。但是與時間競賽的電視影片製作,沒有人可以等一個月。 合同工作者參加陪審,政府給大約 3000 台幣一天補助讓你維持溫飽, 合同損失,tough luck! 英國影視自由業者一般一天的收入在一二萬之間。
案件是一件由家庭糾紛引起的傷害,但又牽扯了第三方執行暴力,把案件搞複雜了, 也因此審判過程意見無非快速到達延長。可以這樣理解,假如童仲彥雇人去傷害老婆,大約案件就很類似。最終教唆的與執行暴力的雙雙入獄。所以要犯罪還是選擇台灣,有一個腐敗通透的司法體系,只要有錢保你無罪。
今天台灣媒體廣泛報導司法衰人部長許宗立,說台灣陪審團制度有違憲之嫌,簡單說這些老鼠蟑螂法官想繼續把持操控司法就是不願意把權力交給百姓。這個死僵屍許宗立與死廢人邱太三都會被打入地獄第十九層永不超生。台灣多少冤魂等著啃噬台灣司法罪人奸人與賤人! 期待台灣司法正義的人都會天天祈禱你們二個人斷子絕孫。
1997 香港回歸,當時一般人都看好民望人氣極高的陳安方生會接任特首職務。陳安方生英國體制長大,頭腦簡單,還以為中共說一國二制,港人治港是真的。中共扶上台的是一個聽話的糟老頭董建華, 他與當時的保安局長掃把頭葉劉淑儀,一起推動控制自由思想與言論的基本法第23條,引起了出名的 2003 七月一日 50 萬港人上街頭 ( https://zh.m.wikipedia.org/wiki/%E9%A6%99%E6%B8%AF%E7%89%B9%E5%88%A5%E8%A1%8C%E6%94%BF%E5%8D%80%E5%9F%BA%E6%9C%AC%E6%B3%95%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E5%8D%81%E4%B8%89%E6%A2%9D)。
董老頭也因此八年任期只差三個月,就以荒唐無恥的 「腳痛」 為理由辭職 – 應該說被辭職。( https://zh.m.wikipedia.org/wiki/%E9%A6%99%E6%B8%AF%E7%89%B9%E5%88%A5%E8%A1%8C%E6%94%BF%E5%8D%80%E8%A1%8C%E6%94%BF%E9%95%B7%E5%AE%98 )。
回想當年爭論香港百姓直選特首,北京的所謂司法學者,一群只會舔共產黨屁股的老古董死猪,齊聲說香港人的民主素質不足,教育水平不夠,不適合特首直選。  
台灣這個死老頭,許宗立,大概也是死了很久的老古董死豬,出賣無能的蔡英文托付的司法改革重任,找個不能大力改革的理由,只有在皮毛上抓抓。對他們而言簡單的說台灣人都是笨蛋,只有他媽的許宗立與他們法官才是聰明人。所以陪審團制度對他們不方便。當然還有一種可能,蔡英文就職演講說司法改革,群眾掌聲最大,但她只是一個騙子政客講講百姓喜歡聽的話,根本沒有改革的決心。這才找來一個僵屍死人許宗立來推動假的改革。
香港這二天的新聞是中共以前喜歡,現在像破鞋被丟掉的曾貪,曾陰權,被判有罪。 ( Donald Tsang: Hong Kong ex-leader guilty of misconduct, http://www.bbc.co.uk/news/world-asia-china-39005309 )。為什麼綽號曾貪我不清楚,但是香港朋友聊天的口頭語就是這樣。他被判的罪其實很輕微,只能說中共現在討厭他,給他臉色看看! 他的罪名聽起來可笑:在特首期間深圳租了特別便宜的房子而且不需要付裝修費。 陪審團,死老百姓,腦子卻異常清楚。這房子就是 「永遠」 租給你了!很多人猜想最後會來一個北京釋法就可以為他開脫,不需要進入監牢里。
香港有一個巫婆叫做梁愛詩,這個北京的香港寵物,香港喜歡法制的人,背後稱她為巫婆,因為她一手開啓破壞香港法制的先例。 印象極深的是梁愛詩讓胡仙,沒有受到法律制裁,理由好像是年紀大了!星島日報當時的負責人就是胡仙,虛報報紙發行量,等於欺騙買報紙廣告的人, 理當坐監。萬金油台灣人沒有人不知道,胡仙是萬金油胡文虎與胡文豹兄弟的後人,在香港回歸後的主導該集團,曾經是地動山搖的人物。 ( http://finance.sina.com.cn/leadership/crz/20140512/112119077195.shtml )。 不過英國人經營香港一百年,扎根極深,現在許多司法人員還都是,百姓信賴的英國人;一般非政治性的的案件,還是有司法正義可循。梁巫婆總不能每一案都插手,她聽北京話適時干預政治性審判。就像一個巫婆用巫術治病而不用科學西醫。
香港健康的陪審制度,在英國訓練出來的法官主導,在高高在上的學者思維與普普通通的百姓直覺之間取得平衡。台灣被國民黨這群賊建立一套完全腐爛的司法體系,所以這些死法官都是神,唯有他們的想法是對的! 
這也是我們認為台灣現在最重要的事是,罷免這個欺騙百姓的蔡英文。蔡英文的最近民調是 「蔡29%」 不久會是 「蔡19%」, 再淪落為 「蔡9%」 !蔡英文用了一個比死去三百年更腐爛的邱太三,現在又搞出一個比恐龍更古舊的僵屍許宗立,這二個人不讓老天雷公打死,那就真的沒有天理。顧立雄努力的清理黨產進度不佳,就是因為一堆死的行政法官礙手礙腳。這三個法官,许瑞助,洪慕芳与淋玫君,百姓已經給他們判死刑了。
民進黨不敢通過公投法,因為一通過,馬上會有一大堆人提出罷免蔡英文。所以台灣百姓只好等,等2018 的縣市長選舉,更重要等 2020 的總統大選,把蔡英文背信棄義的民進黨選下 – 民進黨什麼都不是,就是一群與國民黨一模一樣的騙台灣人的政黨。時代力量應該很明確的標明,你們當選,你會怎麼改革憲法,改革司法,改革一堆寄生蟲叫做金融財經專家,怎麼把這一堆 2000 多個司法恐龍,下油鍋煮來餵豬。( 「一立一休的台灣政治版圖- 台灣人力量黨崛起」 ( https://twfree.wordpress.com/2017/01/06/%e4%b8%80%e7%ab%8b%e4%b8%80%e4%bc%91%e7%9a%84%e5%8f%b0%e7%81%a3%e6%94%bf%e6%b2%bb%e7%89%88%e5%9c%96-%e5%8f%b0%e7%81%a3%e4%ba%ba%e5%8a%9b%e9%87%8f%e9%bb%a8%e5%b4%9b%e8%b5%b7/ )。( 2017-02-17)。

Advertisements

One thought on “票投時力/01 – 廢人許宗立與陪審團制度 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s