台灣政客的嘴臉 –  柯文哲

當名人政客有一個代價,那就是在自由民主的社會, 沒法阻止「藝術家」 的惡作劇! 台北市長柯文哲的口是心非,說謊成性, 裡外不一致, 早已聞名。 他 2014 年打著 「素人參政」 的旗幟, 標榜的是沒有心機的直白政治理念, 這吸引了大多數的台灣青年人, 也因此一個默默無名的醫生, 騙了民進黨沒有智慧的領導, 禮讓給他成為台北市長! 
路遙知馬力 日久見人心, 人類行為的定律, 柯文哲未來 2018 能夠繼續當台北市長,或者為日2020 想參加總統大選, 開始慢慢的把,共產黨在台活動分子的真實身份,在言行中被媒體名嘴披露出來。 於是 諷刺柯文哲的 「藝術」 作品,也跟著出現! 
1) 狗嘴裡長不了象牙


 2) 二岸一家親

動畫:

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s