一個沒有價值觀的無恥政客 – 柯文哲 綽號 柯王八

一個人有價值是因為他有理想,信念與核心價值觀。 他有基本「人的條件」知道什麼是對,什麼是錯。 柯王八文哲是一個比畜生都不如,沒有核心價值觀的政客, 他只以為柯粉很蠢,很容易誤導,所以充分利用發揮。 
柯王八文哲更嚴重的問題是: 為病人到中國購買共產黨 活摘法輪功學員器官。這是 2012 美國國會聽證會, 不會是假的 (美國做假證 15 年做牢)。 https://www.youtube.com/watch?v=x_PH5AzI9nE&sns=em 在 1.10.10 視頻, 開始說台灣一個出名的外科醫生(柯王八文哲)自己對他 (Ethan Gutmann) 說, 柯王八與共產黨醫生交好, 可以拿到本地人的價格而且是最好的法輪功學員的器官。 (原文 the best of best). 視頻沒有聽到柯文哲這三個字,但是網上 林藍白 波文的鏈接, 前立為雷倩,直指那個為錢財支持共產黨活摘器官的台灣出名外科醫生,就是柯王八文哲 ( http://www.chinatimes.com/realtimenews/20141104003785-260407 )。 這個 Ethan Gutmann 還很天真說柯王八可能願意到國會來作證。 原來柯王八文哲是一個為自己目的,活摘「被犯罪」的人的器官, 做買賣救他自己的病人,也是可以的醫生。 聽證會說活摘器官八年高達 65000 人, 即使醫院公佈單單腎移植也有 21000 個。 實際數字沒有人知道。

即使是邪惡的共產黨在法律表面上也是禁止器官買賣, 雖然實際上共產黨的領導, 軍醫,大學醫院與公家醫院為賺錢而用各種名堂實際做買賣, 估計 2000-2008 有 65000 人因此被賣了器官。就是把法輪功學員被犯罪,而且還同意死後捐贈器官。同時也能顯示支持江澤民的政治正確。 為什麼柯王八文哲不敢提出,對這麼大名譽誹謗的告訴? 在台灣他可以告雷倩, 在美國他可以告 Ethan Gutmann 要他明白講出,他在台灣會見的 台灣出名醫生是誰? 假如不是柯王八文哲, 那社會也還他一個清白,把王八去掉,叫他柯醫師文哲。在美國訴訟, Ethan Gutmann 必然會把他會見的醫生講出來。 台灣至少也可把所有去中國購買過人體器官的醫生全部處死 – 這是支持人類歷史上最不人道的活摘器官共犯, 只有一個刑法,死刑。台灣醫生去中國買器官的,絕對不會只有柯王八文哲一個人。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s